Mes Adresses Montpelliéraine, Yummy

HOLY COW GOURMET BURGER



Ayant un chéri très difficile à satisfaire gustativement, il est rare que nous fassions une sortie resto. Mais cette fois-ci c’était différent puisqu’on nous avez offert un bon Groupon à utiliser dans le restaurant Montpelliérain Holy Cow Gourmet Burger et chéri ne dit jamais non à un bon burger.
Nous voilà arrivé un dimanche soir, au 16 rue Boussairolles (centre historique). Une fois passé la terrasse, on entre à l’intérieur, où tout de suite une serveuse vient nous accueillir. Un bon point puisque le restaurant est quasiment plein.
LA CARTE

La serveuse nous explique que nous pouvons choisir le burger de notre choix et que celui-ci sera accompagné de frite et d’une boisson (soft ou alcoolisé). Notre regard se porte alors sur l’immense carte mural situé à notre gauche. On y découvre un grand choix de burgers à base de boeuf, de poulet et de canard allant de 5,90€ pour le Big Beef à 10,90€ pour le Swokin’ Holy CowBoy ou le King Kong Carnivore qui ont deux viandes à l’intérieur.
Je découvre également à ma grande surprise 3 burgers végétariens. Une très bonne idée car tous les restos n’y pensent pas forcément.
Comptez entre 9,90€ à 14€90 pour un menus incluant burger / frites et une boisson sans alcool(+1,50€ avec alcool). Et Si vous avez des bouts de chou, vous trouverez quatre menus adapté à leur âge (6,90€).
A TABLE


Le choix fût cocasse, mais au bout de quelques minutes (il y a quand même 20 burgers à la carte), notre choix c’est porté sur le Viva Espana(boeuf, fromage de chèvre, miel, chorizo, hot chili et oignons caramélisés) et le Smokin’ Holy Cowboy(double boeuf, double fromage, double bacon, cajun mayo, sauce BBQ).
A peine installés, sur une des longues tables en bois, que la serveuse nous amènent déjà nos bugers accompagnés de leurs frites et nous dépose un petit pot de la fameuse sauce « Cajun Mayo », une sauce mayonnaise épicé.

Mon chéri ne se fait pas prier et commence à engloutir son double burger. Tandis que moi j’instagramise le moment. Une fois fait, je déguste tranquillement mon buger Viva Espana avec ses frites rustiques qui sont à mi-chemin entre des potatoes et une chips. Le pain du burger est moelleux et la cuisson de la viande parfaite.
VERDICT


En 20 minutes, nous avons terminé de déguster ces succulents burgers et même mon chéri qui a un bon appétit est callé. Il est vrai que les accros aux desserts seront sûrement déçue car aucun ne sont affichés à la carte. Mais ce restaurant ce rattrape par ses prix attractif, la diversité des burgers et son engagement à utiliser des produits locaux . Le pain est fabriqué par un artisan boulanger de La Roqueturière, Le bœuf est en provenance d’Aveyron, la bière est de Mèze, le vin est du pays d’Oc et les sirops artisanaux sontde Suisse.


Holy Cow Burger
16 rue Boussairolles
Ouverte du Lundi au Dimanche de 11 à 22h
Sauf le vendredi et samedi de 11h à 23h

Bon Groupon : http://www.groupon.fr/deals/dealbank_fr_fr/holy-cow-gourmet-burger/49295017

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